还让不让对手活了?Model S续航里程417公里!

网络转载 · 2016-05-06 阅读量 : 4.6万
标签: 特斯拉

近日,特斯拉宣布将为Model S增加额外的75kWh电池组,这将使Model S在原本70kWh电池组,240英里的续航能力的基础上增加259英里(417公里) 。在本周晚些时候会正式发布,届时它的售价将为3000美元(约合人民币19500元)。这则消息最早是通过Electrek传出,在加州空气资源局网站上首次发布,如今The Verge已向特斯拉新闻发言人处得到证实。


其实,特斯拉已在几周前为Model X配备了75kWh电池组,不久又决定将其配给Model S。估计,一旦70kWh的电池组售完,这款75kWh的电池组将会成为基本配置。事实上,特斯拉在去年也做过相似的决策,同时推出过90kWh和85kWh的电池组。



现在Model S已经有70kWh、75kWh、90kWh三种电池组选择,不管是后轮驱动还是四轮驱动配置的车型都可使用这三种电池组。至于价格范围和续航能力的配置就依靠用户在特斯拉网站上的自定义选择了。

网友评论
登录注册 后,马上发表评论。
您至少输入 10 个字
    暂无评论!快来抢个沙发