NCAA疯狂三月最新战报

匿名 · 2016-03-21 阅读量 : 4.6万
标签:

NCAA继续如火如荼的展开,在今天的比赛中,各大名校纷纷晋级,不过肯塔基大学输给了印第安纳大学。

杜克蓝魔力克耶鲁大学

印第安纳大学伯明顿分校73-64肯塔基大学

五号种子印第安纳大学战胜了4号种子肯塔基大学,两支球队都是NCAA中篮球名校。上半场的比赛,双方打得难分难解,印第安纳大学33-32领先进入中场休息。下半场比赛,双方球员的较量愈发激烈,印第安纳大学先后有两名球员受伤下场,不过在比赛的关键时刻,他们打出了一个15-2的进攻高潮,帮助球队锁定胜局。

这场比赛中,印第安纳大学的弗雷尔拿下了18分5篮板4助攻,托马斯-布莱恩特拿下了19分5篮板。而肯塔基的泰勒-乌里斯拿下了27分,贾马尔-莫里拿下了16分7篮板,选秀大热斯卡尔-勒比斯伊尔只拿下了4分。

耶鲁大学64-71杜克大学

东区四号种子战胜了来自常春藤联盟的12号种子耶鲁大学,成功晋级。比赛的前5分钟双方还处于一个胶着状态,但随后,杜克一个11-0的进攻高潮,瞬间将比分拉开,上半场杜克48-25大比分领先。下半场,耶鲁大学奋起反击,一个13-0的高潮,一度将比分迫近,但关键时刻,选秀大热英格拉姆站了出来,连砍6分,最终杜克顺利拿下比赛。

这场比赛中,杜克的英格拉姆拿下了25分,格雷森-阿伦得到了29分,耶鲁大学的谢罗德拿下了23分7篮板2助攻。

威奇塔州立大学57-65迈阿密州立大学

上半场迈阿密大学利用对方的失误,连续反击,开局后不久打出一个18-2高潮,上半场比赛,他们32-19领先。下半场比赛,威奇塔大学加强了防守,一度43-42反超,但关键时刻,迈阿密大学的麦克莱伦站了出来,一人独砍8分,迈阿密大学重新占据上风,最终他们顺利拿下了比赛。

这场比赛中,迈阿密大学的罗德里格斯拿下了28分5助攻,麦克莱伦拿下了18分。威奇塔州立大学的罗恩-贝克拿下了12分。

阿肯色大学小石城分校61-78爱荷华州立大学

比赛开始后,爱荷华大学外线开火,连续命中三分,打出了一个13-5的开局,随后不久,乔治-尼昂接管了比赛,带领球队将分差拉开至了两位数,上半场爱荷华州立大学40-28领先。下半场比赛,小石城分校再也无力将双方比分迫近,最终爱荷华州立大学成功晋级。

这场比赛,乔治-尼昂拿下了28分6篮板3助攻,马特-托马斯拿下了16分,小石城的伍德拿下了19分10篮板。

巴特勒大学69-77弗尼吉亚大学

中西区的冠军弗尼吉亚大学时隔两年,重新杀入甜蜜16强。

上半场,巴特勒大学多次命中高难度进球,25-23领先进入中场休息。下半场比赛中,弗尼吉亚大学开始使用小个阵容,下半场拿下了54分,最终战胜了对手。

这场比赛,弗尼吉亚大学的马尔科姆-布朗顿拿下了22分7篮板,吉尔拿下19分7篮板。

康涅狄格大学61-73堪萨斯大学

上半场比赛,堪萨斯就已经取得了42-24的领先优势,下半场,康涅狄格大学一个17-6的攻击波曾一度将分差缩小,但随后,堪萨斯提升防守,最终1号种子顺利晋级。

这场比赛中堪萨斯大学的塞尔登拿下了22分7篮板3助攻,佩里-埃利斯拿下了21分8篮板。而康涅狄格大学的后卫吉布斯拿下了20分,丹尼-汉密尔顿得到了11分8篮板6助攻。

冈萨加大学82-59犹他大学

11号种子冈萨加大学战胜了3号种子犹他大学。上半场冈萨加大学控制着比赛的节奏,以44-29领先,下半场冈萨加大学一度将分差扩大至了20分,最终他们战胜了犹他大学,继续扮演着黑马的角色。

这场比赛中,冈萨加大学的前锋凯尔拿下了17分3助攻,麦克克莱得到了22分,J-帕金斯得到了10分。小萨博尼斯的表现也十分的抢眼,这是姚明偶像,昔日的欧洲第一中锋多曼塔斯-萨博尼斯的儿子。这场比赛中,他拿下了19分10篮板,并且让和他对位的犹他大学中锋波尔托早早的拿下了4次犯规。

普罗维登斯学院66-85北卡大学

上半场比赛,北卡只是以34-30领先,下半场,北卡加强了防守,普罗维登斯学院的头号球星本提尔因为五次犯规,在比赛还有7分多钟的时候毕业,随后北卡打出了一个33-13的攻击波,昂首挺进下一轮。

这场比赛中,北卡的约翰逊拿下了21分10篮板,这是他本赛季的第21次两双数据。而普罗维登斯的本提尔拿下了21分,邓恩拿下29分。

网友评论
登录注册 后,马上发表评论。
您至少输入 10 个字
    暂无评论!快来抢个沙发